Programación Oficial SEPOR 2013
46ª Semana Nacional
de Ganado de Porcino
Lorca
Del 16 al 19 de
septiembre en el Recinto Ferial Santa Quiteria
Horarios de visita: De
10 a 14h y de 16 a 22h
-los pabellones de ganado se cerrarán a las 21:30h-
Día
|
Hora
|
Acto
|
Lugar
|
L16
|
20:00
|
Apertura del Certamen
|
Recinto Ferial
|
L16
|
21:00
|
Conferencia acceso libre: Porcino y salud. Innovando para
el consumidor en una cadena sostenible
|
Salón de actos 3
|
M17
|
9:00
|
Simposium.
9:50- Bioseguridad. Uso responsable antimicrobianos
10:15- Alimentación multifase en cerdas hiperprolíficas
10:50- La genómica en porcino
11:15- Materias primas y aditivos
12:00- Estrategias de desarrollo del porcino
Mesa redonda / Coloquio
|
Salón de actos 1
|
M17
|
10:00
|
Simposium.
Condiciones básicas de recogida, almacenamiento, etc., de
material genético porcino. RD 841/ 2011
Mesa redonda / Coloquio
|
Salón de actos 2
|
M17
|
17:00
|
Talleres.
17:10- Inmunidad de mucosas
17:45- Recientes aportaciones influencia porcina
18:00- Ileitis porcina, patología, control, etc.
18:30- Factores clave en control-erradicación de PRRS
19:05- IDAL, vacunación por vía dérmica
19:20- Diagnóstico laboratorial y de campo: 3 casos
19:50- Salud intestinal: butirato sódico
20:10- Recorte funcional de pezuñas en cerdas
|
Salón de actos 1
|
M17
|
19:00
|
Simposium.
Interprofesionalidad del porcino de capa blanca
Líneas de apoyo al fomento de la internacionalización
Interporc: una nueva visión del sector
Percepciones del consumidor de porcino
|
No se
indica
|
M17
|
21:30
|
Barbacoa Flex Combo. Degustación de porcino
Encuentro con periodistas del sector
|
|
X18
|
9:00
|
Seminario estatal de porcino de COAG
9:30- Inauguración
10:00- Evolución del porcino europeo. Tendencias
legislativas comunitarias
11:00- Situación económica de las explotaciones porcinas
españolas vs. Europeas
12:30- Mejora de eficiencia energética en granjas
13:30- Mesa redonda. Tendencias en porcino
14:30- Almuerzo
16:30- Conclusiones y líneas de trabajo
|
Salón de actos 2
|
X18
|
9:45
|
Simposium.
10:00- Investigación e innovación: H2020
10:30- Farmacología. Nuevos conceptos CPM
10:50- Porcinocultura en la nube. Ventajas
11:10- Nuevos enfoques en antibioterapia
12:00- La internacionalización, estrategia empresarial
Mesa redonda sobre comercio exterior cárnico
|
Salón de actos 1
|
X18
|
11:00
|
Jornadas de acceso libre: Ovino y Porcino (COAG)
11:10- Perspectiva 2015 ovino-caprino Murcia
11:30- Aplicación de la nueva PAC ovino-caprino
12:30- Coloquio
14:00- Comida (clausura, 16:00)
|
Salón de actos 3
|
X18
|
16:00
|
Jornada nacional de bovino de carne
16:00- Sesión semanal lonja agropec. de Binefar
16:40- Situación del vacuno de carne y mat. Primas
17:15- Influencia PAC 2015-20 en el vacuno
18:00- Mesa redonda
|
Salón de actos 3
|
X18
|
17:00
|
Sistema de presentaciones interactivos
17:05- Actualización en control antihelmíntico
17:20- Eficiencia en producción porcina
18:20- Inseminación post-cervical
18:40- Estrategias de alimentación de lechones
19:10- Jornada multidisciplinar. Optimización y
eficiencia de la producción.
|
Salón de actos 1
|
X18
|
19:00
|
Oportunidades de negocio agropecuario.
Mercados: Emiratos Árabes y Argelia
|
Salón de actos 2
|
J19
|
10:00
|
Importancia del transporte marítimo para el sector
agropecuario. Internacionalización
|
Salón de actos 2
|
J19
|
11:00
|
Simposium
Claves para el futuro de la alimentación animal
Mesa redonda
|
Salón de actos 1
|
J19
|
12:30
|
Presentación asamblea general de la EAEVE que se celebrará
en Murcia en 2014. Visita de los decanos
|
Salón de actos 2
|
J19
|
20:30
|
Clausura del Certamen
|
Recinto Ferial
|
Podréis
encontrar información mucho más completa en la web oficial:
No hay comentarios:
Publicar un comentario